活动动态

山西省青少年科技活动中心举办迎“七一”首届运动会

本文发布于:2009-06-26 来源:

山西省青少年科技活动中心举办迎

“七一”首届运动会

 

    为迎接中国共产党建党八十八周年,山西省青少年科技活动中心党支部为使全体党员能够牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,保持党的先进性,充分发挥党员模范表率作用,完成好各项工作,向党的生日献礼。中心党支部于2009年6月26日上午组织全体党员和职工在悦宾球馆举行“以人为本,健康工作,多做贡献”的中心首届运动会。

    省科协机关党委书记王怀玉应邀参加了这次运动会。本次运动会分为乒乓球、羽毛球、键球三个项目比赛。在经过抽签分组后,比赛开始了,中心全体员工踊跃参加比赛,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨认真参赛,运动会既紧张激烈,又和谐有序,赛场上加油声、欢呼声此起彼伏,各项比赛有条不紊。三项比赛分别决出了优胜者,并获得了奖品。比赛中,全体运动员发扬顽强拼博精神,不畏强手,你追我赶,赛出了水平,赛出了风格,体现出中心全体员工能战斗、能吃苦、能奉献的良好精神风貌。

   通过举办此次活动,中心全体人员身体得到了锻炼,精神获得鼓舞,大家取得了比赛成绩和精神文明双丰收,达到了预期目的。

 

文章主题词:
(作者:山西省青少年活动中心)
评论(0)