活动动态

银鼠辞岁,金牛迎春

记山西省青少年科技工作者联欢会
本文发布于:2009-01-07 来源:

银鼠辞岁,金牛迎春

              ——记山西省青少年科技工作者联欢会

    2月28日,来自太原、忻州、晋中、临汾、晋城各市科协青少部、科技教师以及科技教育基地学校的代表与山西省青少年活动中心全体干部职工欢聚一堂,举行2009山西省青少年科技工作者联欢会,精彩的节目,洋溢着新年新气象的欢乐,与会者载歌载舞,迎接美好的2009年。

    省科协主席候晋川在联欢会上向全省青少年科技工作者致以节日的祝福和问候,并对山西省青少年活动中心取得的成绩给予肯定。他说,几年来,山西省的青少年科普活动不仅为热爱科学、勇于创新的青少年提供了展示和交流的平台,更重要的是使全省青少年的科学素养得到培养与提高。他希望在今后的工作中,青少年科技工作者要团结进取,求真务实,取得更大更好的成绩。

    联欢会在青少中心全体员工演唱的一首〈相亲相爱〉中拉开了帷幕。诗朗诵《托起明天的太阳》表达了对科普工作蓬勃发展的祝贺和迎接新年的美好祝愿。游戏吹气球更是增添了联欢的气氛,让大家既轻松又兴奋。

    尾声时,省青少年中心雷智彤以一曲《我和我的祖国》充分表达了全体人员对祖国深切的热爱和无限的祝福,希望我们的国家能更加繁荣昌盛,祝愿我们的青少年科技事业更上层楼,最后联欢会在全体演职人员合唱的一首《今夜无眠》中结束。

 
 
文章主题词:
(作者:山西省青少年中心)
评论(0)