2012年福建省“科学饮食,健康生活”青少年科学调查体验活动启动仪式在福州举行

本文发布于:
2012-05-29
来源:
福建省青少年科技活动中心

      5月29日下午,由福建省教育厅、省文明办、省广电局、团省委、省科协主办的“科学饮食,健康生活——2012年福建省青少年科学调查体验活动”在福州市祥坂小学启动。省教育厅党组成员、副厅长刘平,省科协党组成员、副主席赵榜生,省、市有关单位及台江区领导与福州祥坂小学800多名师生参加了启动仪式。仪式由省青少年科技活动中心主任吴斌主持。
      在启动仪式上,省科协副主席赵榜生代表省主办单位讲话,他希望全省各中小学校的同学们紧紧围绕“科学饮食,健康生活”这一主题,积极投身到活动中去,体验科学探究的乐趣。在活动中提升自身的科学素质,养成良好的生活习惯,共同拥有健康、美好的明天!
      省主办单位向祥坂小学赠送了《活动手册》和科普图书200多册。祥坂小学学生代表向全省中小学生发出“科学饮食,健康生活”的倡议,呼吁青少年朋友积极行动起来,用科学饮食、健康生活、积极向上的良好态度迎接挑战的每一天。
      最后,省教育厅党组成员、副厅长刘平宣布“科学饮食,健康生活”——2012年福建省青少年科学调查体验活动正式启动。
      仪式结束后,参加仪式的领导还兴致勃勃地参观了福州市科普大篷车活动,并与学生互动。

2012年福建省“科学饮食,健康生活”青少年科学调查体验活动启动仪式

福建省主办单位向祥坂小学赠送《活动手册》和科普图书

主办单位领导参观福州市科普大篷车活动

 

推荐
分享
评论
关注