探秘恐龙园 疯狂恐龙人——我校组织小记者赴恐龙园开展体验活动

本文发布于:
2018-08-06
来源:
常州市新北区罗溪中心小学

  罗溪中心小学组织科技小组的成员到中华恐龙园体验了恐龙文化节活动。

  在恐龙化石馆,同学们用心聆听者讲解员的解说,不时提出各种疑惑问题,悄悄将所见所闻记录在本。他们了解到了恐龙的生长环境和最后灭绝的过程,学会了如何区分食肉恐龙和食草恐龙,有的同学还特意买了仿真小恐龙,大家三五成群地研究起来……同学们不仅体验了游乐项目及高科技声光电的惊险与刺激,还观看了大象和海狮表演,真切地感受到了动物是人类的好朋友,人类与动物应该和谐相处。

  下午,同学们来到了恐龙城大剧场,观看了《疯狂恐龙人》大型演出,充分领略了独一无二的恐龙文化和激情四射的打击乐、震撼人心的中国功夫、时尚潮流的现代舞和精彩绝伦的特技表演。同学们喜欢的卡通人物都真实地展现在眼前,他们特别兴奋,都跟着演员们一起跳啊、乐啊!笑翻了恐龙城剧场。

推荐
分享
评论
关注