东关小学2018年青少年科学调查体验活动启动仪式

本文发布于:
2018-08-06
来源:
桐城市东关小学

  2018年6月27日,全校师生在骄阳似火的烈日下迎来了东关小学2018年青少年科学调查体验活动启动仪式。同学们排好整齐的队伍静静的坐在操场上期待着这一刻的到来。

  本次活动,得到了我市科学协会和教育局领导的大力支持,桐城市教育局局长作了重要讲话,希望同学们在新时代、新思想、新科技的背景下学科学、用科学、玩科学,快乐学习健康成长。接着我校金仁来校长作了热情洋溢的讲话,我校历年一直重视科学技术在学校教学和校园活动中的重要作用,而且发展的一直很好,近年来,我校科技工作一直是全市教育机构的佼佼者,青少年科技创新大赛、科学大篷车、科学宣传周、科技制作小能手、科学调查体验活动以形成我校重点教学和活动项目,而且接年获得了骄人的成绩。金校长勉励同学们带科技辅导员的指导下,暑期做好本次的调查体验活动,在微信平台、QQ群和网络的辅助下,将本次活动做好,再接再厉,再创辉煌。最后占杨杨老师作为科技辅导员对本次活动流程做了详细的介绍,从发现问题、提出问题、调查活动、得出结论等步骤就一个具体的活动内容做了专题讲解。

  最后在嘹亮的运动员进行曲中,全体师生共同在活动背景墙上签字和活动手册颁发仪式。我校已经连续两年被省科协授予“优秀示范学校”,让我们在一起迎着崭新的曙光,再接再厉,体验科学、快乐成长!

推荐
分享
评论
关注