东莞市寮步镇中心小学”体验科学快乐成长”体验活动——创意水果亲子活动取得圆满成功

本文发布于:
2018-06-08
来源:
寮步镇中心小学

  为了促进学生全面发展,培养学生“敢于探索、勇于创新、展示自我”的科学精神,提升学生的科学素养与动手能力。2018年6月7日下午,寮步镇中心小学举行第三届校园科技艺术节之水果拼盘创意亲子活动,此次亲子活动以比赛的形式开展,学校一至五年级共50组家庭参加了此次活动,活动在学校架空层举行。

  比赛开始,50组家庭根据比赛规则对水果进行构思、雕刻、拼接,选手们在有限的水果和空间下发挥各自独特的想象力和团队合作能力。40分钟之后,主持人宣布比赛时间到,选手们停止创作,评委对各个小组的作品进行评分,并与选手进行了交流。经过记分员精确的计算,最终选出了一等奖8名、二等奖17名、三等奖25名。

  本次水果拼盘比赛,选手们热情和认真的态度,使得本次比赛获得圆满成功!

  (文/何宇文 摄影/钟葵旺、尹照豪)

推荐
分享
评论
关注