体验科学,快乐成长——通山县实验小学2018青少年科学调查体验活动启动仪式

本文发布于:
2018-03-26
来源:
通山县实验小学

  3月26日,一个万物勃发的美好日子。通山县实验小学隆重举行了2018年青了少年科学调查体验活动的启动仪式。

  青少年科学调查体验活动旨在培养青少年科学兴趣、提高科学探究能力、增强创新意识和实践能力的科普活动。今年的活动主题是“体验科学、欢乐成长”。

  从2016年开始,我校积极参与调查体验活动,全校师生在参与过程中开拓了视野、增长了知识、见证了成长,学校连续被评为全国优秀示范学校。今年,我们将进一步创新活动方式,丰富活动内容,注重活动可操作性,增强活动实效,将围绕“体验科学、欢乐成长”的活动主题,瞄准生态环境、安全健康、能源资源、创新创意等社会热点领域开展调查体验活动。

  在启动仪式上,阮玉龙老师向全校师生介绍本次活动意义和活动方案,并宣布今年的科学调查体验活动的主要内容。最后,吴校长宣布“通山县实验小学2018年青少年科学调查体验活动正式启动”,全校师生报以热烈的掌声,决心撸起袖子加油干,力争把今年的调查体验活动做的更出色。

 

推荐
分享
评论
关注