铜陵市义安区钟鸣中心小学举行“我爱绿色生活”青少年科学调查体验活动总结会

本文发布于 2017-09-18   来源:   阅读(2902 推荐(2)

  9月13日下午,钟鸣中心小学举行“我爱绿色生活”青少年科学调查体验活动总结会。总结会上,体验活动负责人高金根老师对活动开展进行了回顾,指出了活动开展过程中的亮点与不足;602班牧雨同学分享了参加活动的心得体会;最后对在活动开展过程中表现突出的班级和学生进行了表彰。

  至此,历经4个多月的体验活动基本结束。在这期间,我校通过各种形式认真组织学生学习绿色生活知识,开展了绿色生活科学体验学习、科学小实验、科学调查活动,网络提交了680份有效数据,开展了“绿色校园——我为小树树名牌”拓展活动,活动共收到学生心得体会和手抄报近100份。通过系列科学体验和探究活动,加深了学生的环保意识,培养了他们节约能源资源、爱护生态环境、注重文明健康的绿色生活习惯。

 

本文作者:
文章主题词:
网友评论
 
    提交评论