绿色校园迎新生 环保理念生生传

本文发布于 2017-08-31   来源:合肥市临泉路第一小学   阅读(3465 推荐(0)

  新学期即将开始,合肥市临泉路第一小学抓住全国科学调差体验活动推广示范校契机,结合学校实际开展了“绿色校园迎新生 环保理念生生传”实践活动,为新学期的调查体验活动的继续开展拉开序幕。

  学校积极开展美化环境活动,组织全体教师到校开展了“校园清洁”行动,并指派人员做好全天候保洁工作。组织志愿服务队走进社区,伸出双手,弯下身体,尽自己所能,捡起地上的废弃物,擦洗公共场所的娱乐、健身器材等,以实际行动向广大市民宣传文明城市创建人人有责的思想。

  积极开展小手拉大手,绿色生活齐参与活动。让学生成为文明创建的宣传员,通过学生向市民和家长发放《建设文明城市 共建绿色家园》倡议书,宣讲践行绿色生活的意义和要求,使绿色生活理念渗透到社会和家庭,形成“人人知晓、个个参与,共同践行”的浓厚氛围。

本文作者:
文章主题词:
网友评论
 
    提交评论