征集活动

我是绿色校园设计师:

打造绿色校园,创建优美的校园环境、整洁的学习空间,营造积极向上的校园文化和温馨的校园氛围,对师生来说都是一件有益的事情。

欢迎广大师生共同参加2017年“我是绿色校园设计师”优秀作品征集活动。为给广大师生提供展示成果的途径,现向各地科技教师和中小学生征集活动作品,主办单位将组织作品评比,并进行相应表彰。

作品内容:以绿色校园设计为内容的科技实践活动报告。

申报资格:开展2017年青少年科学调查体验活动的中小学和校外教育工作机构的科技教师。

作品内容:“我是绿色校园设计师”方案征集。

申报资格:在校中小学生。

要 求:围绕活动主题“我是绿色校园设计师”,同学们可以自行提交设计方案,文字不超过800字,也可配以图画、视频等表现形式。具体信息可登录官网查询。

2017年9月15日前, 登录活动网站www.scienceday.org.cn , 进入“参与活动”栏目,在“优秀作品征集”活动板块,找到并点击“申报作品”按钮,按照系统提示即可完成作品申报。

此外,主办单位还将评选优秀活动。请各学校管理员登录活动网站,在学校管理系统中点击“优秀活动申报”,提交作品。